ПОЧЕМУ АРЕНДА ОТ MOTORHOME.ee

При аренде автодома от MOTORHOME.ee, вы делаете единственный правильный выбор. Мы предлагаем широкий ассортимент различных типов и моделей автодомов в прокат, а главное — ВСЕ НАШИ ДОМА НА КОЛЕСАХ ВСЕГДА НОВЫЕ (максимальный возраст автомобилей до 2 лет). Таким образом, у вас не возникнет проблем с поиском наиболее подходящей модели для ваших нужд среди предлагаемых автодомов. Благодаря нашему большому парку проката домов на колесах и нашему собственному сервису, мы всегда можем предложить клиенту 100% ГАРАНТИЮ ВЫЕЗДА В СРОК, а это значит, что клиенту не нужно беспокоиться о том, сможет ли он по-прежнему уехать в давно запланированный отпуск в согласованный день. MOTORHOME.ee также отличается от многих других компаний по прокату очень хорошим уровнем оснащения автодомов.

ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ ВЫБОР

У нас лучший выбор различных моделей автодомов, их типов и ценовых диапазонов. Наш автопарк по прокату включает в себя очень широкий спектр домов на колесах (полностью интегрированные, полуинтегрированные, альковного типа) с различным количеством спальных мест, вместительными шкафами для хранения различных принадлежностей, уровнем оснащения и различными типами коробок передач (ручные, автоматические). В нашей удобной поисковой системе вы быстро найдете дом на колесах, который наилучшим образом будет соответствовать вашим потребностям и идеально подойдет для вашей поездки. На MOTORHOME.ee вы найдете наиболее подходящее транспортное средство для вашего отпуска.

ТОЛЬКО НОВЫЕ АВТОДОМА

Мы сдаем в аренду автодома возрастом только до двух лет. Это означает, что всякий раз, когда вы решите арендовать автодом в MOTORHOME.ee, вы получите очень качественный, новый и чистый автодом, и вам никогда не придется беспокоиться о технических проблемах автомобиля. Новые, в отличном состоянии и хорошо оборудованные автодома гарантируют вам самый комфортный отдых и лучшие впечатления от путешествий.

100% ГАРАНТИЯ ВЫЕЗДА В СРОК

Арендуя автодом у нас, вы можете быть уверены, что ваше путешествие начнется в назначенный срок. Благодаря обширному парку автодомов, мы быстро реагируем на технические проблемы, неожиданно возникшие у предыдущего пользователя автомобиля, или если зарезервированный вами автодом не вернется вовремя из предыдущего проката. В таких случаях мы всегда предложим вам аналогичный вариант автодома. При аренде автодома у частного лица или небольшой арендной компании, вы никогда не можете быть на 100% уверены, что ваша поездка состоится вовремя.

ПРОЗРАЧНАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА

В арендную цену входят стоимость мойки, техобслуживание, масла, дорожного страхования (франшиза 600 евро за страховой случай) транспортного средства, также цена включает использование одного полного газового баллона, туалетной химии, водяного шланга, электрических адаптеров, телевизора, радио и т. д.

ПОЛНОСТЬЮ ОСНАЩЕННЫЕ АВТОДОМА

Как правило, все автодома MOTORHOME.ee очень хорошо оснащены. В каждом из наших автодомов есть круиз-контроль, электрически регулируемые зеркала с подогревом, окна с электроприводом в кабине, кондиционер, подушки безопасности водителя и пассажира, адаптеры и кабеля для подключения автодома к электросети и шланг или воронка для заполнения резервуара водой. Автомобили MOTORHOME.ee также можно использовать в зимнюю холодную погоду – это возможно с помощью газового отопителя / бойлера с достаточной мощностью и изолированной системой с подогревом воды. Кроме того, все автодома MOTORHOME.ee оснащены навесом, установленным сбоку автомобиля, подставкой для велосипедов, телевизором (с DVD-плеером, интерфейсами USB, HDMI), CD / USB / MP3-радио, возможностью установить два газовых баллона  при необходимости, туалетной химией и т. д.

УДОБНЫЙ ПАКЕТ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»*

MOTORHOME.ee предлагает возможность арендовать автодом с уникальным и экономящим время пакетом «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО». Пакет включает в себя все необходимое для комфортного отдыха в автодоме: от качественной и прочной уличной мебели, набора для барбекю (газовый гриль и аксессуары) до высококачественного постельного белья, полотенец, посуды и кухонных принадлежностей. Вам также не нужно беспокоиться о наличии GPS-навигатора и DVD-дисков с семейными фильмами на любой вкус. Все эти вещи уже есть в машине для вашего отпуска, и вам не нужно тратить дополнительное время, тратя время на сбор вещей, прежде чем отправиться в путь. Просто возьмите свои личные вещи и продукты, и — ваш отпуск начался.

*За дополнительную плату. Смотрите больше ЗДЕСЬ.

Back to top